Выдох-вдох. Выстрел

Ветка Готбранд
Не важно, слышишь? Выдох-вдох.
Кто первым свихнётся, сорвётся и сдохнет.
Будь точен в понятиях: случай, не Бог
Столкнул нас на лезвии летнего солнца.
Не верится, правда? Выдох-удар.
Что рай покупается просто - за совесть.
И кто же кричал, будто "боль - это дар"?
И кто же стихи перекраивал в повесть?
Не вырваться. Страшно? Выдох-вдох.
В висок набиваются пьяные мысли.
Будь точен. По памяти - случай, не Бог
Столкнул наши лезвия. Выдох.Вдох.
Выстрел.

19.10.11