О

Никита Зезуль
Разобьемся о быт
Или как бы
Более удобней сказать
Не в глаза
И не наедине
Останемся опять леденеть

Разобьемся о скалы
Ты была так близка мне
Что ближе и не было
Ты смотрела на небо
Ты играла нервами
Ты была всегда первою

Разобьемся о собственные стены
Мы опять ночуем не с теми
С кем должны
Мы друг другу опять не нужны
И случайными сообщениями
Продолжаем наше общение