Помяну тебя

Изабель 2
читать под музыку Chris Spheeris " Juliette " http://www.youtube.com/watch?v=O4_PKI74ZLQ

Помяну тебя в своём чёрном дне
О тебе ничего не зная.
Опять в бокал налью вина себе,
Как - будто дьяволу я встречу назначаю.

Пусть закружит и одурманит зелье
И жуткой музыкой мне сердце обовьёт.
Через порог несбыточных видений
Меня к тебе - не ангел - чёрт ведёт!

И растворяются и меркнут краски
И в вихре кружится хмельная голова.
Останусь танцевать я в этой пляске :
Пропащая,забытая, твоя!

Помяну тебя в своём чёрном дне
О тебе ничего не зная.
Опять в бокал налью вина себе,
Как - будто дьяволу я встречу назначаю.

      25.12.2001 год