Мне бы тройку с бубенцами...

Серебрякова Лена
Мне бы «тройку» с бубенцами,
Только «тройку» не найти,
А не лучше бы в «Ниссане»
По асфальтному пути?

Не собьёт мой «конь» копыта
И подковы все при нём,
Коль дорога не разбита,
Не размытая дождём.

С ветром он ещё поспорит
И стрелою долетит,
Если б только не заторы,
Что так часто на пути…

Но зато ему не надо
Ни овса и ни травы.
Жаль, что низкая зарплата,
Не покроет все версты.

Мне б свободную дорогу,
Да «железного коня»,
Но препон довольно много…
На метро доеду я.

(22.10.2011.)