Блиц

Александра Юсупова 2
На заданную первую строку


Мы с тобой бестолковые люди -
почему-то так хочется петь .
Знаю , позднее счастье не будет
дожидаться . То пряник , то плеть

Подгоняют меня согласиться
и ответить : " Конечно же - да ! "
Наше счастье - волшебная  птица ,
наша зрелость - двойная звезда .

Наше счастье - волшебная птица ,
для неё не готовили клеть .
В небе вольном спешит раствориться ,
но не сможет совсем улететь .

Непогоду отводит крылами ,
защищает родное гнездо -
до последних минут - рядом с нами .
Там , где счастье , не селится зло .

          А. Ю. 2011