Для тебя

Геннадий Яворский
Случилось так,что я в тебя влюбился.
В твои глаза смотрю и в них сгораю.
И целый мир вокруг вдруг изменился.
Да,я люблю тебя,люблю! Я это знаю.

Признания,готовы с уст сорваться.
Весь мир в своей любви я уверяю.
И лишь тебе одной, боюсь признаться.
Да,что со мною? Право,я не знаю.

Прекрасная пора,о ней писали.
И Пушкин и Шекспир и РУссо.
Они ведь тоже в этой шкуре побывали.
Любовь мужчин всех, превращает в трусов.