прощай, любовь

Касандра Вещая
ситуация патовая.
ни разу не солгала тебе я.
ждала, любила.
но теперь отступила.
разорванное в клочья
собираю по кусочкам-
сердце.
больше не верю.
что нужна.
потерян ты навсегда
для меня.
а жаль.
осталась пустота.
зачерствела я.
выжженная пустыня
внутри меня.
это больно.
я держалась долго.
ты родной, ты дорог.
жизнь мою светом наполнил.
но все перечеркнул.
себя самого обманул.
не смог принять решенье.
этим больно сделал.
ты далеко.
не чувствуешь состояние моё.
равнодушен. отрекся.
это агония, мое солнце.
мне будет не хватать тебя.
но достойна большего я.
спасибо за рай.
забудь меня. прощай.