уйди печаль, не сыпь мне соль на рану..

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Уйди печаль, не сыпь мне соль на рану,
Белы для глаз моих немые потолки ,
Налью в стакан чего-то с чем- то, кану...
И расплету хмельным все в жизни узелки...

Возьму тоску, станцую танец пьяный .
Ревнуй, ревнуй ,бездомная печаль !
Мне все равно! Я вами всеми рваный !
И вас, поскуд, нисколечко не жаль..

Я человек, чью душу гложут  муки!
Три стервы ноют с ночи до утра !
Печаль, тоска - две редкостные суки!
Хитра и грусть, на редкость, тварь, хитра!