Для меня

Светлана Байгулова
Для меня.

Как богатый купец, продающий парчу,
Осень снова товар разложила.
Говорит: - «Выбирай!» Я в ответ: - «Не хочу!»
Для меня позолота – не диво.

Для меня – неба синь, алый бархат зари,
И закат, как пионов букеты.
Для меня, пусть в июне поют соловьи
О любви, своих песен, куплеты.

Для меня купола белых Храмов важней,
Звон ручья, васильковое поле…
Средь березок родных нет милей и нежней,
Мне России родное приволье!  30.08.06.