Мне нравится...

Неонила Руденок
Мне нравится дышать тобой
И пить твое дыханье.
Твой образ сине-голубой
Искать в луны мерцанье;
Холодной ночью, ледяной,
Под шум реки спешащей
Вдруг ощутить себя звездой
К тебе сквозь сон летящей.