Печально в мире...

Неонила Руденок
Печально в мире проживу,
Не посягая на святое,
На то таинственно простое,
Чем брежу мрачно наяву.
И в черной пропасти ночей
Безумных, не найдя покоя,
Жду утоления от зноя -
Лекарства от тоски моей.