Уже не поделиться

Александрина Ван Шаффе
Решетка над каналом в белых чайках –
Обрывком бус...
Уже не поделиться, но случайно
Опять делюсь.
Подобранным каштаном и собакой,
Изнанкой строк.
Всем, что сплеталось вязью тайных знаков
И не спасло.
Не удержавшись, начинает падать
Последний лист.
Я знаю, что ответа ждать не надо,
Но вновь: «Смотри»...