Улыбка весны. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  1.Тихо в квартире сейчас,
    В кресле сижу у окна.
    Раньше писал это вальс,
    Что же, напишу и слова.
            Время так быстро  летит,
            Месяц апрель на дворе,
            А за окном моросит,
            Лужи и грязь на земле.

  2. Что ж ты весна так робка-
     Зиму не можешь столкнуть?
     Ну, постарайся слегка,
     Солнце к себе повернуть!
            Так вот, смелее, смелей-
            Время твоё настаёт!
            Пусть же улыбка людей
            Радость весны обретёт.

  3. Сразу захочется жить,
     Гордо идти по земле,
     Страстно и пылко любить,
     Песни писать о тебе.
            Тихо в квартире сейчас,
            В кресле сижу у окна.
            Раньше писал это вальс-
            Вот написал и слова.