Счастье России

Владимир Петрович Григин
Идет рождество, Новый год наступает,
Готовятся все, в каждом доме дела!
Пекут пироги, украшаются елки,
И, радости полны, детей голоса.

Сверкают игрушки, дождинки на елке.
Горят огоньки, на столе конфетти.
Снежинки висят, хвойный запах от елки,
Всем хочется чтоб, Дед Мороз посетил!

На улице мягко, тепло, словно в сказке,
Порхают снежинки, и легкий мороз.
Летают вороны, да черные галки,
Нам песню синиц, ветерочек донес.

Свистят и поют, эти славные птицы,
Как будто, запахло здесь ранней весной.
Чего раскричались, синицы-сестрицы,
Какую же радость несете с собой?

Не радость ли что, Новый год наступает?
Не в честь ли его, здесь звучит эта песнь?
От этого так, все внутри замирает.
Скорей бы пришел, этот радостный день!

Все ждут, не дождутся, когда придет праздник.
Чтоб счастье и радость, принес Новый год.
Надежды, мечты, и  конечно, удачу,
И Новый был лучшим, чем старый год, тот.

Раз это хотите, все сбудется, люди!
Желайте, любите, ступайте вперед!
Вот только не ждите, все это на блюде,
Смелее, вставайте, в большой хоровод.

Нам за руки крепко, держаться всем нужно,
Чтоб жили в России, мы дружной, семьей!
Держались бы так, чтоб разнять не возможно,
Ведь счастье-то здесь, оно рядом, с тобой!

Держитесь по крепче, за счастье, России,
Она же нам Мать, так держись, за нее.
Ни пяди Земли, не отдайте ни, мили,
В ней счастье детей, и твое, и мое!!!               

              31. 12. 2007г.