Памяти янки

Олег Трояновский 2
Тут болит голова,там трясётся вагон.
А тут плачет толпа,в день её похорон.
Там дети визжат,тут песни поют.
Там скорбно молчат и горькую пьют,
Тут смех и солнце,жизнь вращается.
Там всё померкло.
Там с Янкой прощаются...