полиЭтика

Никита Зезуль
В верхах революция
Низы всё простили
Я разбиваю блюдца
У тебя истерия

Власть опять всё меряет
Народ уже не чувствует боли
Я доламываю мебель
Ты доигрываешь свои роли

Якобы достойные управляют городом
Якобы забытые из него убегают
Я взрываю нашу с тобой комнату
О том что ты в ней я забываю