Весна. 1992. апрель

Олег Трояновский 2
Весна взбурлила городишко,
Снег тает быстро под огнём,
Народ снял шубы,жарко слишком,
По вечерам светло как днём.
Стучит капель настырным репом,
Панкует стая воробьёв,
И даже я в пальто нелепом.
Танцую буги средь ручьёв...