Ясный Свет

Алена Михайлова
Тихо над водой заалел рассвет,
Кто бывал со мной в этом цвете лет,
Кто встречал и ждал. И мечтал о том,
Что однажды свет вдруг заглянет в дом.

Кто же ждет сейчас, верит, говорит,
Кто с тоской глядя, что-то мне вторит.
Тихо заалел над водой рассвет.
Рада я тебе, Друг мой Ясный Свет!

Рада потому, что приходишь в дом,
Освящаешь все и смеешься в нем,
Счастлива от слов, от молчаний - пусть,
Главное одно - будь навеки будь.


17.10.11.