Затихли звуки шума городского..

Людмила Блаева
   Затихли звуки шума городского.
   Усталый вечер опустился в кресло...
   Он, ты и я - нас будет только трое,
   Мы никому не скажем встречи место.

   Сегодня нам на ужин будут звезды
   Под нежным соусом созвучного молчанья,
   И жадно пригубив вино Любви,
   Закусим тарталеткой расставанья...

   А после.. будем вспоминать не раз,
   Как вечер спал, укрытый теплым пледом.
   Как милых чад, укачивал он нас...
   Наш сон любви окутав... лунным светом.