Я боюсь быть собой.. 197.. не помню какой

Олег Трояновский 2
Я боюсь быть собой,
Что за странное дело.
Я уродую дух,
И коверкаю тело,
Я вживаюсь в других,
До безумства,до боли.
Так ведь я пиллигрим.
Знать чего-нибудь стою...