Русь

Градова Влада
Русь-Россия-красота!
Эх, гуляет босота!
Водка, сельдь и салу честь,
Мед, да пиво тоже есть.
Трубку мира закурили-
-Вот о чем тут говорили:
"Слухом полнится земля-
Есть волшебные поля,
Там течет родник чистейший,
А за берегом дальнейшим-
Лес густой, в лесу церквушка,
Что стоит прям на опушке,
Вокруг церкви леший ходит
И веселу песнь заводит-
Песня эта исцеляет-
Темных духов отгоняет".
Эх, Россия-босота!
Расцветает. Лепота.