Магия огня

Наталья Малеванчук
Пожелтели клены за окном,
Унося мечты о теплом  лете…
На подходе вьюги…мерзнет дом…
Бьется в ставни одинокий   ветер…

Завернусь в уютный старый плед,
Непогоду сердце не заметит.
От  свечи изящной теплый свет,
Согревая прямо в душу светит.

Пусть растопит всю  промозглость дня
Яркое танцующее пламя,
Пусть играет музыка  огня,
Оставляя  лето рядом с нами.