Поцелуй Последней Любви

Ольга Волкова -Кудрина
Поцелуй последней Любви
Запечатал уста тоской.
Где теперь пляшут руки твои?
Где целуешься и – с какой?
Стерва ль? Неженка? Иль – глупышка
Стелет снова тебе постель?
Пусть у нас ничего не вышло.
Не жалею я! Что ж теперь…

Я умею зато  в о з р о ж д а т ь с я!
Скорпионская  с и л а  моя
Для того и дана мне. Икаться
Тебе долго потом! А я –
Обновлённая силой новой –
Уж навряд ли кого полюблю…
Н а д о е л о! И Счастье в слове
Я теперь своё бабье ловлю.

22 октября 2011г.