Осенний день

Валентина Игошева
Окину взглядом - серый и рассвет,
и взгляд не упивается закатом,
и суеты на сердце моём - нет,
и кажется душа моя распятой -

проста, как погремушечка. И что ж?!
Ведь каждый быть, как есть, имеет право!
Осенний день на летний - не похож...
Но летнему, нет, не воскликну: браво!