Я больше не твоя..

Стихияя
Хотел в любви тебе признаться,
Откладывал всё  на "потом"...
Но на балкон пришлось взбираться
По скользким веткам босиком.
Я простоял почти раздетым,
Хоть лето было...Дело - днём...
И не могла ты не заметить,
Что на балконе я твоём.
...Прошёл твои я испытанья,
Но на двери увидел я
Записку... В ней - твоё признанье:
"Прости...Я больше - не твоя..."