Как парное молоко туман

Инга Красницкая
Как парное молоко туман,
А слова твои-сплошной обман.
Я в тумане с дороги сбилась.
Значит, счастье мне только снилось.

А любовь просто бредом была:
Без тебя словно я не жила,
Без тебя не могла и дышать.
Повернуть бы то время мне вспять.

Ты- заблужденье, сладкий дурман,
Но виной всему-только туман.
Пеленой он своей окружил,
Одурманил и приворожил.

Приворот его был так силён:
Погрузилась в пленительный  сон.
Просыпаться совсем не хочу,
За любовью твоей я лечу.