Жизнь пременчива...

Стихияя
Сейчас живём мы очень разно,
Кто - беден, кто  -"почти" богат...
Одет - кто слишком безобразно,
А кто - как лермонтовский франт.
Иные - те живут в коттеджах,
Но много в хижинах живут...
И ходят в сереньких одеждах,
И мётлами дворы метут...
Мой друг - так тот всё на Гавайах...
(Другого друга - то и нет...)
Но только я - всё на трамвае
За три рубля куплю билет.
И наша жизнь - доска для шашек,
Садись, играй! И будь здоров!
Квадратик чёрный - для "букашек"...
Квадратик белый - для "орлов"!