Последний поворот

Елена Митрофанова 3
Ещё один, последний поворот
Дороги, что изучена, знакома –
И всё… Дремавший два часа народ,
Неторопясь, из маленького дома,
Пусть ненадолго, ставшего родным,
Поёживаясь, выйдет в стылый вечер,
Оставив недосмотренные сны
На мягких креслах, расправляя плечи,
Затёкшие в уютной  тесноте,
Ко сну располагающей, маршрутки…
Последний поворот… Две-три минутки -
Твой поцелуй… и ужин на плите.