Осенний бал

Инга Красницкая
Закружилась осень, закружилась,
Шлейф из жёлтых листьев подобрав.
И плясала осень, веселилась
На ковре из золотистых трав.

Ветер, её танцем очарован,
Обнял нежный, грациозный стан.
Красотой осенней околдован,
От любви казался просто пьян.

Закружилась осень, закружилась.
Бал в лесу осеннем провела.
От души плясала, веселилась,
Подарив всем капельку тепла.