Я любви твоей не ищу

Инга Красницкая
Я любви твоей не ищу:
Успокоилось сердце до времени,
И тебя за обман прощу:
Не могу я жить с этим вот бременем.

Сколько лет стремглав пронеслось!
Но не стоит тревожить нам прошлого.
Что желали-то не сбылось:
Ничего ведь не вышло хорошего.

Я любви твоей не ищу.
Отпущу тебя сердцем измученным.
Я тебя за печали прощу,
И надеяться стану на лучшее.