Никто не поможет ошибки понять

Непомнящий-11
Боль бесконечная
    в грусти девчёночки...
Обидел  ответом резким -
                за что?
Как рада свиданию была  с милёночком,
                в начале...
Слезу не сдержать.
               Нет вины!
                Обидел за что?
Боль нераздельная!
       Сердце в тревоге.
Видно судьбой решено - любовь ту стерять!
  На том самом крыльце
            и на том же пороге...
Никто не поможет ошибки понять.