Надо верить в любовь

Алекс Синицын
Ты не грусти о пройденной любви,
Не прячь глаза от солнечной улыбки.
Не уходи в себя, не уходи.
Ведь это не твои ошибки.

Жизнь так устроена порой, что ты -
Не знаешь: где найдешь, где потеряешь
Вот рядом кажется, сбываются мечты,
А в результате горе поджидает.

А может просто время не пришло,
Чтоб сердце вспыхнуло любовью нежной,
Чтобы душа согретая теплом,
Наполнила бы счастьем жизнь безбрежно.

Надейся, верь, люби любовь
Она найдет тебя, оценит
И с новой силой заиграет кровь.
Пойми, в любовь ведь надо верить.