Мурашки вздыбились страхом...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Мурашки вздыбились страхом.
Пот холодный течёт!
Смерть со всего размаху
Ударила. Вот, ведь, чёрт!..
Не ждал я  ЕЁ сегодня.
А, впрочем – как и всегда.
Надеялся – всё обойдётся.
И как-нидь промчится среда.

Не угадал! Да, кстати:
А ты готов к  Ней,  п р ох о ж и й?!
…А дома белеет скатерть.
И ждёт обед уже… Всё же –
Какая нам разница! Нам бы
Успеть бы дожить до утра.
А там помчатся по-новой
Заботы, друзья и дела…

Авось, да пройдёт стороною,
Прохладой слегка обдав,
Та, что с косой кривою...
…Мы все – у Смерти в руках!

22 октября 2011г.