Выгружайся, гад!

Хулиганка Обыкновенная
Ты называл меня сказкой, мечтой
И я до краев загрузилась тобой
Но вдруг все закончилось... Снова чужой..
Любимый... Желанный...Но, все же не мой...

http://stihi.ru/2011/10/22/7245

Навешал на уши лапшу мне умело,
Залез ко мне в душу, залез в моё тело,
В меня загрузился до самого края
(Не думала я, что такое бывает!).

Сидишь ты в желудке, в мозгах и в печёнке,
А думаешь лишь о соседской девчонке.
Ах, как я страдаю! Похоже, ты рад.
А ну, выгружайся немедленно, гад!