В тонком теле ощущений

Валерий Уланов
На http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/10/21/968 (Светлана Шиманская)

Под терпения одеждой
Вера в сказку греет нас,
И живет душа надеждой
Вопреки сарказму глаз.
В тонком теле ощущений
Тонут робкие слова
Отраженьем вожделений
И игрою естества.
И, соперничая с музой,
Напевает страсти лад
Про алкаемые узы,
Про предчувствий аромат.
Ах, Ассоль, в карманном мире
Мире мотов и менял
Как изгой на смачном пире,
Ты пятнишь их карнавал.
Может Грей тебя услышит,
Но важней – не дать убить
Чувства, данные нам свыше,
Быть любимой и любить.