Отче наш

Азмъ Есмъ Истина
Отче наш, Сущий на небесах,
Святится чудное имя Твое;
Хлеб наш насущный подай и питье
На этот день, помощь в трудных делах.

Царство Твое пусть грядет, и во мгле
Истина светит на узком пути.
Воля твоя будет пусть на земле,
Как и на небе; и Ты нам прости

Наши долги, как прощаем и мы
Всем должникам нашим; и не введи
Нас в искушение слугами тьмы,
И от лукавых избавь на пути.

Царство Твое есть и сила, и чин.
Слава вовеки, Отец наш, Аминь!



    21.10.2011г.