А осень моя - с желтизной

Надежда Рябова
А осень моя - с желтизной
и с багрянцем,
С терпкостью листьев,
с прохладным дождём,
С горькой рябиной
и яблок румянцем!
... С пришедшим нежданно
в тетрадку стихом!

октябрь 2011