Хочу неистовства в любви...

Мика Мищенко
Хочу неистовства в любви
Твой поцелуй соленый, кожей
Я чувствую тепло души
И неуемность, святый Боже ...

Твоя уверенность и сила
Мне сердце греет: я люблю
Безудержность твоя пленила
Я растворяюсь: я тону ...

Бушуют страсти, грань не видно
Манит желание огня
Как океан грозит лавиной
Приходят чувства: я твоя

Кусать, царапать, падать в бездну
И вновь выныривать вдвоем
Плыть в неге, погибать, воскреснуть
Любить и жить: мы ПОЗНАЕМ ...