Надежде...

Покусанный Тапок
Мысли вьются в осенние локоны
Прядь за прядью в обилие фраз…
Мы построили стройные коконы,
Разведём же предсмертную грязь…

Я люблю тебя, нежность не нежная.
Ты- богатство моих серых дней.
Пусть в беспутье, но ангельски грешная.
Я люблю тебя, странный злодей…

Будь бесчинством моим и спасением,
Дай дышать мне свободой иной.
Что мне мрак, пересуды, сомнения,
Если я перейду их с тобой?

Гордый лев вовсе пал на колени,
И, теперь, не прошу, а молю.
Я приму от судьбы поражение,
Только дай посмотреть на судьбу.