Нам бы знать, кто мы есть и откуда...

Наталья Беш
Вы когда-нибудь были в Прошлом?
Вспоминайте: вы в нём уже жили,
На далёких вселенских дорожках
Вы в полётах счастливых кружили.

Наших душ неземное начало
Зашифровано в Тайне Вселенной.
Вам однажды оно открывалось
Зовом  чистых небес откровенным.

Во внимательном взгляде младенца
Есть глубинная суть мироздания.
Мы здесь все на Земле - посланцы,
Выполняющие задание.

Нам бы знать, кто мы есть и откуда,
Знать свой путь на дорогах скитаний.
Это - правда, не миф и не чудо,
Это - суть Откровений и Знаний.

Мы на Землю, как гости заброшены,
Кто-то - с умыслом, кто-то - случайно.
Загляните когда-нибудь в Прошлое,
И тогда вам откроется Тайна.

22 октября   Наталья   Беш