Тебе, моя Любимая!

Любимов Юрий
       
      Есть Женщины - они Святые!
       ЗАРИНА, это - тебе!
      Ты спасла меня от смерти,
      моя жизнь принадлежит тебе....



О, моя Белая Лилия!
Песня моя соловьиная!
Как же долго тебя я ждал,
тебя Бог мне, наверно, послал!
В часы катастроф и уныний,
когда жизнь была горше полыни,
твой образ меня спасал,
с того света меня возвращал....
Девочка моя Светлая, Чистая,
ты сердцем такая лучистая!
Я тебя обожаю, люблю,
тернистой дорогой к тебе иду,
чтобы стать пред тобой на колени,
искупавшись, словно в купели,
в твоей Святости и Доброте!
Дороже жизни, поверь, ты мне!!!