Благодарственная

Виктория Борисова 2
сентябрь 2008

"За всё благодарите" Фессалоникийцам

Господь!
Ты Бог мой, Царь, Всесильный Ты Творец,
Благой Всевидящий Святой Отец,
Знаток Ты судеб и сердец.
Мой Бог!
Господь! Помилуй всех нас, Боже, и спаси,
Своим небесным светом озари,
Укрой в лучах Своей любви, благодарение прими

Припев: За хлеб и за соль, за снег и за зной,
За солнце, луну и за звезды,
За мир  и покой, за скорби и боль
Склоняюсь, Господь, пред Тобой!

Иисус!
Ты Пастырь добрый для Своих овец,
Вода живая и небесный хлеб,
Всего начало и конец, Иисус.
Господь!
В благоговенье пред Тобой стою,
Предвечный Бог, прими хвалу мою,
В Тебя я верю и люблю,
От всей души благодарю.

Припев: За хлеб и за соль, за снег и за зной,
За солнце, луну и за звезды,
За мир  и покой, за скорби и боль
Склоняюсь, Господь, пред Тобой!

Мой Бог!
Меня ты к славе вечной воскресил,
Все мои тяжкие грехи простил,
И мне спасенье подарил! Мой Бог!
Отец!
Ты изливаешь благодать Свою,
Всю жизнь свою Тебе я отдаю,
Тебе я с радостью пою,
И вновь, и вновь благодарю.

Припев: За хлеб и за соль, за снег и за зной,
За солнце, луну и за звезды,
За мир  и покой, за скорби и боль
Склоняюсь, Господь, пред Тобой!