Здравствуйте, доктор!

Елена Стурова
Размытым сознаньем тревожится память,
Где сон, где реальность мне давно не понять,
Стёрта черта меж мирами и явью,
Здравствуйте, доктор, конечно, Вас знаю!

Решетки на окнах, обитые стены,
И помню я, доктор, о чём шли беседы,
Сложная трасса, плохая погода,
Муж мой и дети…в живых - я лишь одна…

Проснусь иль усну?  и минуют удары,
Останутся в прошлом ночные кошмары.
Здравствуйте, доктор, конечно, Вас помню,
Бред  мой горячий, наполненный болью...