Бог любит тебя

Виктория Борисова 2
2008г.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Ин 3:16

Мой милый друг, ты посмотри
На землю, небо и цветы
Заметь, исполнен как вокруг
Весь мир красоты,
Все сады и все поля,
Море, лес и вся земля
Сотворил Великий Бог,
Мой друг, для тебя.

Припев: Бог любит тебя,
Бог любит тебя.
Средь обид и тревог,
И проблем, и дорог
Сильнее всех людей всегда
Бог любит тебя.

Тебя так Бог возлюбил -
Что все грехи тебе простил
Кровью Сына Своего
Тебя Он омыл,
Он приготовил в небе дом,
Сможешь вечно  жить ты в нем
Во славе Бога Отца
И со Христом

Припев.

Все  проблемы и мечты
К ногам Иисуса принеси
Запомни Библии слова:
«Бог любит тебя».
Ты в своем сердце удержи
Всем друзьям своим скажи
Той вечной истины слова:
Бог любит тебя!

Припев: Бог любит тебя
Бог любит тебя.
Средь обид и тревог,
И проблем, и дорог
Сильнее всех людей всегда
Бог любит тебя.
Бог любит тебя,
Бог любит тебя.
Средь обид и тревог,
И проблем, и дорог
Помочь, спасти и ободрить
Может лишь Бог!