Мой

Александра Левит
Ваши руки пахнут хвоей
Поздней осенью в лесу.
Все обиды, все разлуки
Я безропотно снесу,
Чтоб увидеть взгляд, улыбку,
Голос слышать дорогой.
Вышло время - нет ошибки,
Точно знаю - мой, вы - мой!