Котик как солнце

Анастасия -Валентина
Котик как солнце, рано встает,
Котик как солнце нам спать не дает.

Встанет , мурлычет и песни поет,
Словно взлетает большой вертолет.

Котик проснулся ! Семейство,подъем !
Котику дружно мы завтрак нальем.

Кот молоко обожает с утра,
Ждет от хозяев он только добра.