Хочу услышать тишину, как раньше

Оксана Дубина
Хочу услышать тишину, как раньше.
Когда не щемит тишина.
Когда душа сражаясь с фальшью,
Способна выстоять сполна.

Хочу услышать тишину. Я в детстве –
Всегда боролась с тишиной.
И признаком всемирных бедствий
Мне слыл призыв: «Хранить покой».

Сейчас мне часто не хватает –
Моментов, слушать тишину.
И время, как – то быстро тает.
Работа сводит день к концу.

И с возрастом наверно хуже,
Мы слышим то, что в тишине.
А в детстве прыгая по лужам,
Вся тишина шумит в воде.

Хочу услышать тишину, как раньше.
Когда не щемит тишина.
Когда душа сражаясь с фальшью,
Способна выстоять сполна.