Быть взрослым

Владимир Сорокин Ветер Удачи
               Быть взрослым

Когда задуло ветром 43-ю свечу
Когда вдруг понял, что один я в поле воин
Когда определил себе- чего хочу
И жизненный багаж наполнился лишь тем,
                чего достоин,-
Тогда спокойствие в себе я разглядел
И с легкостью отбросил все свои сомненья-
Я потихоньку сдвинул список трудных дел
И без советов принял все свои решенья!
        Учился сам ходить без костылей
        Теперь бегу, и Вам я руку дам
        На все проблемы-взгляд стал веселей
        Я- взрослый, значит сделаю все сам!


22 октября 2011г