Дым

Александр Белкин 4
Дым осенних костров, взмахи крыльями птиц,
Отпечаток в глазах, растревоженных лиц.
Навсегда упадет желтый лист октября.
Желтый лист догорел, значит лето не зря.
Уходила, ушла, в холода улететь,
А теперь все забыть, разлюбить и простить.
Ни о чем и не с кем больше не говорить.
Раствориться в себе или просто запить.
Уходить, не писать, не просить, не простить,
не звонить, не кричать, не летать, не мечтать,
не орать, не хотеть, не гореть, не сгорать,
не молчать, не играть, не любить.....
Все друзья они твари, их надо убить,
Чтоб не пить. И жене изменять наконец прекратить.
Дым осенних костров, взмахи крыльями птиц,
Отпечаток в глазах растревоженных лиц.
На твой новый вопрос, снова старый ответ.
Всех на свете прекрасней - горький дым сигарет.