Когда ты вернешься

Александр Белкин 4
Когда вслед за весной приходит осень.
Когда дома зима, а на улице лето.
Когда ты захотел опоздать на поезд.
Когда бездарно проходит летний день.
Когда новый стих похож на старый.
Когда ничего нельзя вернуть.
Когда ты спешишь, а часы отстают.
Когда гибнет кумир, его песни поют.
Когда не знаешь куда идешь,
Когда идешь, но ничего не знаешь.
Когда апрель приходит, но снег не тает,
Когда вокруг все тает, но никто не приходит.
Когда закрыта дверь.
Когда домовой ушел из дома.
Когда холодно под солнцем.
Когда промокли ноги и в твоих глазах тина,
Когда в душе застряла черно-белая картина.
Когда встречаешь рассвет.
Когда идет дождь.
Когда идет снег,
Когда тебе абсолютно на всех.
Когда раздражает чей-то ласковый смех.
Когда все закричат, один ты засмеешься,
И думаешь только   ...когда ты вернешься.